チーズインのハンバーグが食べたいと言われたので、今回は伊藤ハムのハンバーグにしてみました。ボリューム満点
伊藤ハム旨包ボリュームリッチハンバーグ
358円税別
ハンバーグが160g、タレが60g
成城石井のハンバーグもあまり値段変わらないなぁ。
温め方は、2通りあります。
・お鍋で温める
お鍋にお水を入れて、お水の時からハンバーグを入れておきます。沸騰してから6分です。
もう少しで、沸騰してから入れるところでした。作り方は初めに読まないとね。
・電子レンジで温める
お皿に移して、ラップをして3分です。
時間は電子レンジの方が早いですが、ソースが美味しそうに温まるのは、湯煎の方だと私は思います。
かなり大きめサイズのハンバーグです。
2つに切ってみましたが、とろーっとチーズが出てきませんでした。
食べ応えのあるハンバーグでした。
牛肉、豚肉合挽きハンバーグです。
成城石井や北野エースのハンバーグも食べますが、最寄りのスーパーに売っているちょっと高めのハンバーグも十分美味しですね。